18+
Специальная версия

Что почём на рынке

Картофель – 20-25; морковь – 23-25; капусту – 18-20; свёклу – 20-25; лук репчатый – 25; цветную капусту – 110-120; зелень – 280-300; огурцы свежие – 110-130; помидоры – 180-280; яблоки – 55-75; бананы – 80; апельсины – 120-135; лимоны – 150-160; виноград – 180-250; сухофрукты – 120-300; мёд – 250-300; груши – 150-160; чеснок – 180-200; кабачки – 130-140; перец болгарский – 200-250; перец горький – 90; баклажаны – 230-250; грибы белые – 350; грибы вешенки – 280; киви – 200; капусту пекинскую – 100; сельдерей – 160; гранаты – 150-250; редьку – 50; мандарины – 80-110; капусту квашеную – 65; огурцы солёные – 120; помидоры солёные – 100; хурму – 75-90; айву – 180; помело – 160; грейпфруты – 140; а также молочные продукты (килограмм, руб.): творог – 240-260; сметану – 145-160 (л); масло сливочное – 340-420, а также яйца (дес.) – 55-65 руб.; масло растительное рафинированное (1 л) – 65-95, а также мясо (1 кг): свинину на кости – 180-230; вырезку – 240-290.

 

Л. ЩЕТИНИНА,

 

главный специалист отдела потребительского рынка администрации района

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90