18+
Специальная версия

Операция "Законность"

 

 

Ее цель – профилактика нарушений законности в сфере приема, регистрации, учета и своевременного реагирования на заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, выявление и пресечение фактов укрытия преступлений от учета, других нарушений учетно-регистрационной дисциплины и недобросовестного отношения сотрудников и руководителей к выполнению своих служебных обязанностей на данном направлении деятельности. 

 

Все поступающие сообщения о происшествиях круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел. 

 

При личном обращении заявителя с заявлением (сообщением) о происшествии в орган внутренних дел одновременно с регистрацией заявления (сообщения) о происшествии в дежурной части органов внутренних дел оперативный дежурный обязан оформить талон-уведомление и выдать его заявителю. 

 

Действия должностных лиц органов внутренних дел, связанные с приемом или отказом в приеме сообщений о происшествиях, могут быть обжалованы начальником территориальных ОМВД либо в УМВД России по Белгородской области при личном обращении, либо по «телефону доверия». «Телефон доверия» ОМВД России по Белгородскому району 352-302. 

 

Штаб ОМВД

44

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90