18+
Специальная версия

Малиновские злоумышленники

 

 

Но он уже стал одним из самых любимых мест отдыха местной детворы и её родителей. Специалисты из МУП «Эколандшафт и благоустройство» установили в парке несколько качелей, горок, оборудовали песочницы, разбили газоны, поставили скамейки. Осталось установить урны. 

 

Но парк посещают не только малыши с папами, мамами, но и, так сказать, злоумышленники. Качели установили дней десять назад. Но не так давно глава местной администрации А.В. Недорубко во время утреннего обхода «владений» обнаружил, что почти все крепёжные гайки свинчены и унесены. Рабочие, понятно, установили новые, но от греха подальше зашплинтовали их. Также намертво закрепили и скамейки-лавочки. Мало ли кому в голову придёт покуражиться. Урны тоже придётся закреплять, чтобы их никто не «приватизировал».

 

По большому счёту, всё это, вроде бы, мелочи. Ломать ведь не строить. Но и для А.В. Недорубко, и для его земляков в своей массе главное созидать. Сейчас вот решается вопрос о том, чтобы сделать пешеходную дорожку от парка к школе-саду, которая откроется 1 сентября. Длина её – примерно шестьсот метров. А в недалёкой перспективе намечается оборудовать в новом парке «танцевальный пятачок», две площадки для отды- ха взрослых, где бы они могли и в настольные игры поиграть, и шашлычок поджарить.

 

Наш корр.

 

 

50

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90