18+
Специальная версия

МЧС информирует

 

АВАРИЯ

 

Без света остались более трёхсот человек

 

От диспетчера ЕДДС-112 г. Белгород поступило сообщение о том, что произошло аварийное отключение электроснабжения. Предполагаемая причина аварии: короткое замыкание предохранителя электроснабжения. Без света остались два пятиэтажных дома по улицам 78-й Гвардейской дивизии и ул. Скворцова поселка Разумное. А это 370 человек. Для ликвидации аварии привлекалась аварийно-ремонтная бригада РЭС, и уже через два с половиной часа электроснабжение было восстановлено в полном объеме.

 

ПОЖАРЫ

 

С правилами безопасности надо дружить

 

В с. Журавлевка по ул. Лесная днем в жилом доме произошел пожар. Деревянный, обложенный кирпичом, с металлической кровлей дом огнем поврежден полностью. В доме был обнаружен труп хозяйки.

 

Предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Ущерб устанавливается.

 

Горела сухая трава

 

В с. Никольское произошло возгорание сухой травы на площади 100 кв. м. Причина возгорания и виновное лицо устанавливаются.

 

В поселках Октябрьский и Комсомольский, селе В. Лопань произошло возгорание мусора на открытой площадке. Причина возгорания и виновное лицо устанавливаются.

 

ЭХО ВОЙНЫ

 

Снаряды на мирном поле

 

В пос. Новосадовый в районе станции «Здоровье» обнаружены две мины времен Великой Отечественной войны и одна мина в с. Новая Деревня, а также одно врзывоопасное средство в с. Бессоновка. Взрывотехниками ПСС области они были ликвидированы в с. Беловское. Там же были уничтожены 16 артснарядов, 24 гранаты, взрыватель к артснаряду, две мины и 33 единицы других взрывоопасных предметов.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90