18+
Специальная версия

МЧС информирует

ЧП НА ДОРОГАХ

 

Скончались на месте аварии

 

На автомобильной дороге Северо-восточный обход г. Белгород водитель, управляя автомобилем Tagaz Tager, двигаясь со стороны Ротонды в сторону пос. Новосадовый, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Kupava-4788. В результате ДТП водитель автомобиля Tagaz Тager от полученных травм скончался на месте аварии, водитель другого автомобиля в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение.

 

В пос. Разумное водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигаясь со стороны г. Шебекино в сторону г. Белгорода, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Тойота Камри. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте аварии, водитель и пассажир иномарки были госпитализированы в больницу.

 

В пос. Разумное на перекрестке улиц Бельгина и Новая водитель, управляя автомобилем КАМАЗ-65115, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ-5511. В результате ДТП водитель КАМАЗа-5511 госпитализирован в больницу.

 

ПОЖАРЫ

 

Горел мусор

 

В селах Болдыревка, Беловское произошло возгорание мусора. Причина и виновные лица устанавливаются. В с. Зеленая поляна произошло возгорание мусора на несанкционированной свалке на площади 250 кв.м. Возгорание ликвидировано.

 

ЭХО ВОЙНЫ

 

Взорваны реактивные снаряды

 

В с. Беловское взрывотехниками отделения взрывотехнических работ ПСС области было ликвидировано пять мин, два артснаряда, шесть гранат и реактивный снаряд, а также пять единиц других взрывоопасных предметов.

 

В с. Беломестное взрывотехники уничтожили два артснаряда.

 

Наш корр

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90