18+
Специальная версия

Жизнь девочки вне опасности

 

Речь в нем шла о том, что жительница нашей области родила ребенка и оставила его в лесу. Новорожденную случайно нашел работник электросетей, который вызвал медиков и сотрудников полиции.

 

Заместитель руководителя следственного отдела следственного управления следственного Комитета РФ по Белгородскому району, майор юстиции Алексей Бронников подтвердил, что такой случай имел место. Жительница одного из районов Белгородчины, работавшая в дорожной организации нашего района, по дороге на работу попросила остановить служебный автобус, якобы, по нужде. В лесу неподалеку от Крутого Лога она и родила девочку, которую там и оставила. А сама вернулась в автобус.

 

– Женщина, у которой уже имеется четверо детей, затем была госпитализирована, – сказал А.А. Бронников. – На этой неделе ее выписали из больницы и в отношении ее начаты следственные действия. На нее заведено уголовное дело по статье – покушение на убийство новорожденного, предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Новорожденная девочка находится под наблюдением врачей и ее жизнь сейчас вне опасности.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90