18+
Специальная версия

МЧС информирует

 

 

Водитель скончался в машине «Скорой помощи»

 

На автодороге Белгород-Шебекино в Белгородском районе водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Пежо-308». В результате ДТП от полученных травм в автомашине «Скорой помощи» скончался водитель ВАЗа-2106. А водитель иномарки был госпитализирован в городскую больницу.

 

В квартире обнаружен труп

 

В пос. Майский по улице Садовой в 9-этажном кирпичном жилом доме в 5-комнатной квартире на шестом этаже произошел пожар. В одной из комнат огнем повреждены диван, декоративная отделка стен, закопчены стены и потолок. На месте пожара был обнаружен труп. Причина трагедии устанавливается.

 

На стройке горел мусор

 

В с. Шишино, в районе ИЖС, произошло возгорание строительного мусора. Причина возгорания и виновное лицо устанавливаются.

 

Рвутся мины и бомбы

 

В селах Ближняя Игуменка, Карнауховка, Киселево, Крутой Лог, Беловское, поселке Разумное были обнаружены взрывоопасные вещества времен Великой Отечественной войны. Взрывотехниче- ской группой ПСС области они изъяты и впоследствии ликвидированы в Белгородском районе.

 

Наш корр.

46

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90