18+
Специальная версия

Трагедия на трассе "Крым"

 

 

Вместе с коллегой, лейтенантом полиции Павлом Головещенко, Александр составлял схему дорожного происшествия, когда на полном ходу в них въехали «Жигули». За рулем автомобиля находился нетрезвый водитель, неработающий житель поселка Октябрьский 1986 года рождения. Факт алкогольного опьянения виновника ДТ П установлен. В отношении задержанного уже составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

 

Проверка по факту ДТП продолжается. Ее итоги переданы в следственные органы для принятия процессуального решения о привлечении виновника дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель сотрудника полиции, к уголовной ответственности.

 

Второй пострадавший в дорожно-транспортном происшествии сотрудник ДПС в настоящий момент госпитализирован во вторую городскую больницу Белгорода и находится под наблюдением врачей.

 

УМВД России по Белгородской области, коллеги погибшего сотрудника полиции Александра Мамонтова выражают глубокую скорбь и искренние соболезнования его родным и близким. Александру было всего 25 лет, на службу в органы внутренних дел он поступил в октябре этого года.

83

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90