18+
Специальная версия

Пульс района

 

 

Справились за год

 

В эти предновогодние дни заканчивается строительство очистных сооружений и канализации в Северном протяженностью пять километров и общей стоимостью почти 450 миллионов рублей. Обществам с ограниченной ответственностью «Росэнерго», «Стройград» и «Росуниверсалстрой» на это потребовалось около года. По словам главы местной администрации Виктора Баранова, новая канализация способна в сутки пропускать примерно шесть тысяч кубометров стоков, что более чем в три раза больше, чем их «дает» сейчас поселок.

 

Трус не играет в хоккей

 

Индивидуальные предприниматели из Краснооктябрьского сельского поселения Владимир Кайдалов и Николай Коптев выделили средства, чтобы на пруду вблизи хутора Церковный расчистить площадку и поставить хоккейные ворота. В эти дни, как говорит глава администрации поселения Иван Кравченко, на оборудованном ледяном поле идут хоккейные баталии между командами местной молодежи и детей.

 

Украл, выпил – в тюрьму

 

Четверо молодых людей решили заработать на выпивку. И для этого они основательно раскурочили три трактора, занятых на работе по прокладке телефонного кабеля в селе Бессоновка. Снятые с машин детали они сдали в приемный пункт вторсырья в поселке Борисовка, выручив на них целых 2 800 рублей. Но уже на другой день так называемые злоумышленники были задержаны оперативниками ОВД МВД РФ по Белгородскому району. Об этом рассказал редакции начальник следственного отдела ОВД полковник юстиции Анатолий Черноволов. Теперь незадачливым ворам светит до пяти лет лишения свободы.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90