18+
Специальная версия

Пульс района

 

 

Коллектив Дмитротарановского сахзавода с начала сезона переработал 420 тысяч тонн свеклы и выработал около 55 тысяч тонн сахара. Как сообщил редакции исполнительный директор предприятия Григорий Сериков, предстоит переработать еще почти 45 тысяч тонн корней. Так что сезон дмитротарановцы закончат примерно к Старому Новому году. А общее количество сахара составит не менее 62-63 тысяч тонн, что больше, чем было в рекордном 2011 году.

 

Виталий Бахматов пробился в сборную РФ

 

Кандидат в мастера спорта Виталий Бахматов в составе сборной Белгородской области участвовал во Всероссийском турнире класса А по боксу, посвященном памяти заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Б.Н. Грекова, проходившем в Москве, и стал его победителем в своей весовой категории. Тем самым, юный разуменец обеспечил себе место в сборной РФ. Кроме Виталия Бахматова в этом турнире участвовали также воспитанники районного спортцентра и клуба «Содружество». Георгий Кулаков, Артур Синяков и Максим Прышко, которых тренирует В.С. Шарапов, завоевали бронзовые медали.

 

Цена магнитолы – пять лет

 

Трое молодых жителей села Муром Шебекинского района каким-то манером оказались в Никольском. И здесь они решили чем-либо поживиться. Не особенно долго думая, они обчистили два автомобиля, прихватив оттуда магнитолы и все то, что попалось под руку. Но уже на другой день трое ранее судимых за подобные преступления муромчан были задержаны полицейскими. Им теперь, как сообщил редакции начальник следственного отдела ОВД МВД РФ по Белгородскому району, полковник юстиции Анатолий Черноволов, грозит до пяти лет заключения.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90