18+
Специальная версия

Пульс района

 

 

Никольское

 

Карамельное производство

 

В апреле следующего года в селе Никольское планируется запустить фабрику по производству карамели. Проект строительства был одобрен на состоявшемся недавно заседании «малого» правительства области. На приобретенном в собственность участке ООО «Никольская кондитерская фабрика» намерено построить два производственных цеха и склад готовой продукции. Ожидается, что на предприятии будет производиться не менее трех тысяч тонн карамели ежегодно.

 

Дубовое

 

«Заминировал» Сити Молл

 

В прошлую пятницу в дежурную часть поступил звонок: Сити Молл Белгородский заминирован. На место возможного взрыва немедленно были направлены пожарные, спасатели, полицейские, бригады скорой помощи. В течение короткого времени сотрудники УМВД России по Белгороду и ОМВД России по Белгородскому району, работники ЧОП вывели из торгового центра людей. Здание Сити Мола и прилегающую территорию обследовали с применением служебных собак. Одновременно с работой по обнаружению взрывного устройства или взрывчатых веществ стражи правопорядка вели розыск звонившего.

 

К счастью, вызов оказался ложным. В совершении преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», подозревается 15-летний подросток. В настоящее время ведется проверка. Шутнику грозит лишение свободы на срок до трех лет.

 

Наш корр.

69

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90