18+
Специальная версия

Пульс района

 

 

Масленицу отметили в обновленном клубе

 

Ериковский клуб после капитального ремонта еще официально не открыт, но местные жители и гости села уже отпраздновали в нем Масленицу. Работы в этом «очаге культуры» с середины лета прошлого года вела ООО «Домострой» под руководством депутата земского собрания Ю.В. Мухина. В клубе отремонтированы крыша, полы, проведено отопление, водопровод, заменена мебель. Там же разместилась и сельская библиотека.

 

Нашли дело для пенсионеров

 

Около двухсот пенсионеров приняла администрация поселка Октябрьский на временную работу. Бабушки и дедушки трудятся всего по одному часу в день, убирая мусор на территории поселка и получая за это небольшую плату. Глава местной администрации Виктор Литовченко сказал, что уговаривать представителей старшего поколения принять посильное участие в труде не нужно – желающих много.

 

При пожаре погиб человек

 

Ночью 21 марта в поселке Октябрьский произошла трагедия. Во время пожара в жилом доме погиб человек – хозяин дома. Как сообщают в Главном управлении МЧС России по Белгородской области, предварительная причина возгорания – неосторожность при курении.

 

Наш корр.

125

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica