18+
Специальная версия

МЧС информирует

 

 

На автодороге «Крым» (северный подход к Белгороду) водитель, управляя автобусом «ЛиАЗ-525636» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Форд Фокус». От удара иномарка совершила столкновение с автомобилем «Шевроле Клан», который столкнулся с автомашиной Хендай Матрикс. А Хендай Матрикс совершил столкновение с автомобилем с Хендай Соната.

 

В результате ДТП пассажир «Шевроле Клан» и три пассажира автобуса были госпитализированы в больницу.

 

А на автодороге Белгород-Таврово водитель автомобиля «Шевроле Клан» при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель ВАЗа был госпитализирован в больницу.

 

В поселке Новосадовый по улице Осенняя водитель, управляя автомобилем Тойота Ленд крузер, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Шевроле Нива с последующим наездом на опору ЛЭП.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия водители автомобилей были госпитализированы в больницу.

 

Порыв водопровода

 

В жилом массиве «Новосадовый» произошел порыв водопровода ПВХ диаметром 200 мм. Без холодного водоснабжения осталось около 348 жителей частных домов. На месте аварии работала аварийная бригада ГУП «Водоканал», которая за два с половиной часа починила водопровод, и люди снова получили воду.

 

Погибли двое мужчин

 

В селе Мясоедово по улице Коновалова в кирпичном жилом доме с шиферной кровлей произошел пожар. В комнате огнем были повреждены мебель, вещи, закопчены стены и потолок.

 

В полночь были обнаружены два трупа мужчин.

 

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Ущерб устанавливается.

 

До прибытия пожарной части тушение пожара подручными средствами осуществляла добровольная пожарная дружина.

 

Найдена мина

 

В селе Севрюково была обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны. Взрывотехнической группой поисково-спасательной службы области взрывоопасный предмет изъят и ликвидирован в Белгородском районе.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90