18+
Специальная версия

Вячеслав Гладков принял участие во встрече Президента РФ Владимира Путина с избранными руководителями регионов


Разговор состоялся в режиме видеоконференции. Президент России отметил, что теперь подтверждать доверие жителей необходимо каждый день, ведь они рассчитывают на эффективную работу. Главы регионов должны действовать открыто, искренне и компетентно. Именно от них во многом зависит общий успех программ, имеющих для людей первостепенное значение. Это модернизация первичного звена здравоохранения, расселение ветхого жилья и благоустройство городских и сельских территорий, газификация домовладений, а также строительство и модернизация дорог, объектов транспортной и социальной инфраструктуры.


«У всех вас уже есть опыт работы, вы знаете, насколько она сложная, напряжённая, понимаете, что на вас возлагается колоссальная ответственность перед людьми. И здесь нужно каждый день подтверждать их доверие, работать для них, ради них, работать, что называется, как у нас говорят, засучив рукава, с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своём месте, что действительно достойны такого высокого поста, и конкретными делами показывать выполнимость предвыборных программ и обещаний. Нужно нацеливать свои управленческие команды на обязательное решение наиболее острых социальных, экономических проблем в регионе и, конечно, на обеспечение его эффективного, динамичного развития» - открыл встречу Президент России.
Также Владимир Путин попросил руководителей субъектов держать под личным контролем ход реализации национальных проектов, смотреть, как исполняются на местах принятые меры по поддержке семей с детьми и других категорий граждан, малого и среднего бизнеса, как проводится углублённая диспансеризация и медицинская реабилитация переболевших ковидом. Уделять особое внимание, по мнению Владимира Путина, необходимо и вопросам занятости. При работе важно учитывать местную специфику, объективные потребности, возможности и конкурентные преимущества региона, нужно постоянно быть в контакте с людьми, чтобы знать их мнение, слышать, учитывать их предложения, самим, без посредников получать обратную связь.

«Я провёл очень много встреч с жителями и понимаю, что они в меня поверили. И я сделаю всё, чтобы оправдать это доверие. Белгородская область - высокоразвитый регион. Он занимает одно из лидирующих мест в Российской Федерации. И мы будем дальше работать над его непрерывным развитием», - обратился к Президенту с ответным словом Вячеслав Гладков.

«Вячеслав Владимирович, вы правильно сказали, что Белгородская область действительно на протяжении многих лет демонстрирует очень хорошие темпы роста, качество работы управленческой команды. В этом смысле, вам, возможно, действительно повезло возглавить такой регион. С другой стороны, нужно решать более сложные задачи - двигаться вперёд. Это, как правило, бывает даже труднее, чем завоевать лидирующие позиции. Работы предстоит много. Регион не такой простой: сельское хозяйство, промышленность и инфраструктура очень развиты. Но везде есть вопросы, требующие решений. Я поздравляю вас с результатом! Желаю вам успехов!», - ответил Президент Российской Федерации Владимир Путин.
Рекламный баннер 970x90px 970na90